Oggi più che mai la cucina di un territorio è parte integrante della cultura di un popolo. Ed è qui che ho accettato la scommessa, in collaborazione con l'esperienza del Rifrullo, di riproporre una cucina toscana che recuperi elementi portanti della cultura contadina, ovvero la cucina del nostro territorio, del nostro paesaggio, del nostro clima, delle nostre città, delle nostre famiglie.
PROGRAMMA cene toscane
SETTEMBRE - Il Chianti: terra del Gallo Nero e del tonno che non vive in mare
OTTOBRE - La Lunigiana: una terra di pani e pellegrini
NOVEMBRE - San Miniato e i suoi gioielli
GENNAIO - La Maremma: patria dei gusti forti
FEBBRAIO - Il Casentino: una terra di salumi, fagioli e stufati
MARZO - La Garfagnana: non solo cereali
APRILE - San Rossore: un parco naturale e i suoi gioielli
MAGGIO - La costa degli etruschi e il pesce povero
chi partecipa ad almeno 6 serate potrà ritirare, a fine ciclo, un regalo da parte del Rifrullo!
Nessun commento:
Posta un commento