Il Rifrullo ogni mercoledì di aprile propone serate degustazione alla scoperta di ricette e sapori di tutta Italia.
Dopo la prima serata del 4 aprile dedicata ai fagioli toscani, stasera la degustazione è dedicata al vino Chianti Colli Senesi.
Una degustazione comparata "cieca" che mette a confronto 3 aziende diverse per lo stesso vino, e i presenti faranno la valutazione su una sorta di pagella dando un voto al profumo, al colore, all'aspetto ecc.
Le aziende in gara
- Chianti Colli Senesi 2004 - Allegretti (Castenuovo Berardenga - SI)
- Chianti DOCG 2004 - Villa Chigi (Castenuovo Berardenga - SI)
- Chianti Colli Senesi 2005 - Rubinoro (Montepulciano - SI)
MENU' - BUFFET
Salumi misti (prosciutto crudo, finocchiona, pancetta arrotolata)
Crostini con salsiccia fresca, crostini di fegatini alla senese e bruschettine al pomodoro
Insalatina di baccelli e pecorino
Penne al ragù vegetale
Dessert
il costo è di 20 € a persona
l'inizio è previsto per le 20.30 ma attendiamo i ritardari per un po'...
Nessun commento:
Posta un commento